СтройИнжСервис / Акции / Новости / Ящик над скважиной

Ящик над скважиной

24.11.2016

Источником воды в садоводческих товариществах и частных домовладениях достаточно часто служит скважина. Рядом с выходом скважины, как правило, приходится размещать различные дополнительные компоненты водопроводного хозяйства: электродвигатели, запорную арматуру, раздаточные шланги и т.д.  Все это оборудование зачастую становится объектом краж, актов вандализма, детских шалостей. Типовым средством их защиты служит металлический запираемый на замок ящик с усиленными стенками и в антивандальном исполнении. Заодно он выполняет функции защиты оборудования от атмосферных осадков, а также попадания мусора, различных загрязнений и посторонних предметов. Последнее важно для предотвращения заклинивания приводного электродвигателя насоса.

Конструктивные особенности

Металлический ящик над скважиной, предназначен для монтажа непосредственно над выходом скважины, изготавливается по стандартным габаритным размерам ВхШхШ 65 х 35 х 40 см, не содержит  дна и выполняется из стали толщиной 2 мм. Изготовление ящика иных размеров возможно под
 заказ . Изнутри и снаружи корпус окрашивается порошковой краской, что придает изделию в целом соответствующий уровень эстетических характеристик.
Необходимую степень антивандальности конструкции, наряду с использованием толстого металлического листа, придает
откидная крышка из стали толщиной 2мм;
качественная сварка;
применение скрытых проушин замка.

Сам замок защищается от непогоды путем размещения под выступающим свесом крышки. Наличие отгибов в нижней части корпуса не позволяет выдернуть ящик из бетонного основания.
В стенке корпуса предусмотрены соответствующие технологические проемы для установки сгона и троса насоса. 

    В комплект поставки включены:
     крепежный рым-болт для троса
     сгон с контргайками;
     хомут для соединения шлангом скважины со сгоном;
     а также стяжка троса.
     Стоимость комплекта - 5500 р.

  Покупка и доставка. Монтаж.
  Заказать и купить антивандальный короб на скважину можно в нашей компании. Доставка купленного товара по территории России осуществляется транспортными компаниями. 
  Цена доставки зависит от направления и места приема груза, возможна оплата различными способами, в т.ч. в онлайн-режиме. Для заказа вы можете позвонить по указанным телефонам, обратиться к онлайн-консультанту            или заполнить форму заявки. Так же осуществляем монтаж ящиков.

ПН-ПТ: 09:00 - 19:00
СБ: 10:00 - 16:00
СтройИнжСервис
Уважаемые посетители сайта stroyinzhservis.ru, обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте, носит исключительно информативно-консультационный характер, и не является офертой или публичной офертой в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика